新闻 天象 科普 器材 图库 交流 科幻 探索 星语 论坛 维基天文 下载
星友空间站 > 信息 > 探索时代 > 天外来客 > 爱因斯坦与UFO
现在时间: 2017年10月21日 11:17:13
爱因斯坦与UFO

(2004年02月09日 21:12:45)

□作者:

[1]



爱因斯坦与UFO

Daniel ku

世 界 上 不 明 飞 行 物 及 外 星 人 的 传 说 有 许 多 , 但 若 果 真 的 是 为 军 事 机 密 或 某 些人 刻 意 制 造 出 来 的 谣 言 。 想 问 各 位 它 的 内 容 会 有 这 般 充 实 和 全 面 吗 ? 原 本 我 只 是 无 意 中 好 奇 地 进 入 了 这 个 网 页 , 但 令 我 失 望 的 是 看 到 某 些 人 根 本 没 有 做 过 研 究 ; 甚 至 连 发 生 的 事 件 都 不 清 楚 就 草 草 发 出 文 章 加 以 否 定 。 相 信 当 中 很 多 人 都 在 城 市 中 居 住 或 长 大 , 当 你 抬 头 望 上 天 空 时 是 否 被 其 它 或 者 是 自 己 所 住 的 建 筑 物 遮 挡 了 一 部 或 大 部 份 呢 ?

「 井 底 之 蛙 」 因 为 生 活 在 物 质 丰 盛 的 都 市 , 只 要 有 钱 , 什 么 东 西 都 是 伸 手 就 可 得 取 。 一 定 以 为 什 么 事 物 都 是 在 掌 握 之 中 , 你 们 是 否 有 想 过 一 旦 离 开 大 城 市 , 到 一 望 无 际 空 旷 的 郊 野 的 时 候 , 你 就 会 感 觉 到 自 己 是 多 渺 小 。

大 自 然 对 我 来 说 是 完 全 陌 生 ! 许 多 事 件 都 非 人 类 能 控 制 或 了 解 的 ! 就 像 在 古 时 人 们 见 到 雷 电 等 自 然 现 象 , 把 它 否 定 而 加 以 神 化 但 求 心 中 安 慰 , 有 个 交 代 算 了 。

50-60 年 代 是 UFO 活 跃 高 峰 期 , 数 次 UFO 在 华 盛 顿 大 群 地 去 现 , 而 且 有 一 次 更 缓 慢 驶 经 白 宫 。 总 统 致 电 给 鼎 鼎 大 名 的 科 学 家 爱 恩 斯 坦 , 问 他 是 否 应 该 派 战 机 去 阻 击 。

爱 恩 斯 坦 的 答 案 是 : 「 那 些 是 比 我 们 拥 有 更 高 智 慧 的 生 物 , 我 们 不 可 能 把 它 击 落 , 它 们 的 目 的 现 在 还 不 清 楚 。 」

事 后 飞 碟 安 然 飞 过 白 宫 , 美 军 也 没 有 战 机 去 拦 截 。 而 这 一 次 在 华 盛 顿 有 以 千 万 计 的 市 民 目 睹 全 部 过 程 。 它 们 是 一 个 个 飞 碟 形 的 发 光 体 , 以 静 音 飞 行 , 完 全 没 有 像 当 时 的 飞 机 那 样 有 外 露 的 发 动 机 , 而 且 机 体 要 比 当 时 的 飞 机 大 得 多 。 试 问 这 种 飞 行 技 术 现 在 也 未 能 做 到 , 军 方 又 会 怎 样 去 解 释 呢 ?

当 年 美 国 发 明 U-2 及 黑 鸟 , 高 空 侦 查 机 及 高 音 速 侦 查 机 , 都 是 以 它 们 过 人 的 性 能 而 沾 沾 自 喜 。 冷 战 时 代 古 巴 「 导 弹 」 事 件 就 是 U-2 最 辉 煌 的 成 就 ; 直 到 1960 年 5 月 被 前 苏 联 C-75 地 对 空 飞 弹 击 落 后 , 美 国 政 府 都 有 开 记 者 会 陈 述 事 件 的 始 末 。

而 比 U-2 较 晚 发 明 的 黑 鸟 高 音 速 侦 查 机 , 在 它 被 发 明 时 到 它 退 役 前 在 南 中 国 海 执 行 秘 密 任 务 时 坠 毁 的 事 件 , 都 一 样 有 向 外 界 宣 布 。 唯 独 这 个 圆 形 飞 碟 侦 查 机 ( 看 不 出 它 有 什 么 一 技 之 长 ) , 看 不 穿 美 国 当 局 为 何 要 保 密 到 现 在 都 不 愿 公 布 真 相 。

最 奇 怪 就 连 现 今 美 国 军 方 正 在 秘 密 研 制 中 的 「 三 角 帆 」 超 高 音 速 侦 查 机 计 划 , 都 愿 意 向 外 界 透 露 一 鳞 半 爪 , 那 个 四 五 十 年 代 的 过 时 货 却 要 如 此 神 秘 ?

可 有 难 言 之 隐 乎 ?


转载文章请首先阅读有关转载说明


文章作者:
责任编辑:skylook

[1]
上一篇:飞碟反重力飞行的原理
下一篇:搜寻地外文明计划
相关信息:

文章评论:
  1. (2010年08月11日 23:59:05 - 游客)
    UFO的飞行原理与我们人类地球的物理知识应该没关连```
  2. 没什么的 (2007年05月11日 22:57:19 - 游客)
    很好 这我支持 我已经被那些进底之娃 侮辱掺了
  3. (2005年06月27日 13:37:40 - 游客)
    hen hao
标题: (可选)
内容:
验证: --输入图片中的字母/数字,点击图片刷新.
系统菜单

热点信息

站内搜索
关键字:
包含:
搜索于:

系统登录
昵 称:
密 码:
 [取回密码]

企业合作