新闻 天象 科普 器材 图库 交流 科幻 探索 星语 论坛 维基天文 下载
星友空间站 > 信息 > 天象信息 > 每月天象 > 2012年12月天象
现在时间: 2017年12月14日 21:18:42
2012年12月天象

(2012年11月24日 22:29:56)
来源:星友空间站根据相关资料整理

□作者:

[1]



2012年12月天象

天象提示 12月3日 木星冲日
12月5日 水星西大距
12月14日 双子座流星雨极大
12月22日 小熊座流星雨极大
太阳 月初,太阳的视赤经、视赤纬为16时30.0分、-21°49.6′;
月末,太阳的视赤经、视赤纬为18时42.3分、- 23°04.8′。
本月太阳由天蝎座运行到人马座。
7日1时19分大雪,太阳的黄经为255°。
21日19时12分冬至,太阳的黄经为270°。
月亮 过近地点:12月13日7时 过远地点:12月26日5时
下弦:
朔:
上弦:
望:
6日23时31分
13日16时42分
20日13时19分
28日18时21分
9日20时月掩角宿一,角宿一位于月亮之北0.8°。
行星 水星 晨星。5日西大距,日出前位于东南方天空,与太阳最大角距离为21°,亮度约-0.5等,日出时的地平高度约16°,是今年观测水星的第四次最佳时机。大距过后,水星又开始慢慢接近太阳。12日9时月掩水星,水星位于月亮之北l.l°。17日23时水星合心宿二,水星位于心宿二之北6°。
金星 晨星。由天秤座入天蝎座,日出时位于东南方天空,亮度约-3.9等,日出时的地平高度越来越低,在月末降至14°,12月中旬前金星观测条件尚可。11日22时金星合月,金星位于月亮之北2°。23日19时金星合心宿二,金星位于心宿二之北6°。
火星 由人马座顺行至摩羯座。日落时位于西南方低空,不易观测。15日18时火星合月,火星位于月亮之南6°。
木星 在金牛座逆行。日落后出现在东方天空,亮度约为-2.8等。3日木星冲日,日落后即从东方地平线升起,全夜可见,为今年观测木星的最佳时期。冲日过后,木星开始逐渐接近太阳,日落时位于东北方天空,约于次日凌晨6时落下,观测条件仍然不错。8日4时木星合毕宿五,木星位于毕宿五之北5°。26日8时月掩木星,木星位于月亮之北0.4°。
土星 由室女座顺行至天秤座。升起时间提前至凌晨3时30分左右,亮度约+0.6等,观测条件有所好转。10日20时土星合月,土星位于月亮之北4°。
  • 以上信息由星友空间站根据《天文爱好者》等有关资料整理,谢绝转载
  • Powered by Skylook.Org
更多详细天象信息请见《天文爱好者》杂志有关文章。

转载文章请首先阅读有关转载说明


文章作者:
责任编辑:skylook

[1]
上一篇:2012年9月天象
下一篇:2013年1月天象
相关信息:

文章评论:
  1. (2016年05月28日 13:33:08 - 游客)
    2016谶 语 。

     

     2016年《 皇极经世 》轮瞓转至震卦 。

      《易经》第五十一卦 震卦 震为雷卦 震上震下临危不乱

     震卦,象征雷声、震动。震为雷,上下均为震,叠连轰响着巨雷,谓震。

     震象征雷声震动。雷声震动,使万物皆惧而知道戒备,因此顺利亨通而致福。

     这样遇到大事从容镇定,就可以出头主持祭祀,担当保家卫国的重任了。

     

     “万物出乎震”。震,东方也。

      震{4 :4}类象,震为雷 :震卦在天时代瞓表雷 ,在地理代瞓表东方 ,在人事

      代瞓表怒 ,在人物代瞓表长男,在时序代瞓表三月 ,在五色代瞓表青、绿 ;在五味代

      表酸味 ;在人瞓体代瞓表肝、足、声音。在中医学上 ,肝开窍于目 ,其经络在足,

      循阴器、过少腹 ,夹咽喉 ,主情志 ,喜条达 ,为将军之官。

      4、8、3 ;木 ;绿 ;虚惊 ;秋占难求,动而可成 。

     

      《震》:亨。震来虩虩,笑言哑哑,震瞓惊百里,不丧匕鬯。

      《彖》曰:震,亨。“震来虩虩”,恐致福也。“笑言哑哑”,后有则也。

     “震瞓惊百惊远而惧迩也。“不丧匕鬯”,出可以守宗庙社瞓稷,以为

      祭主也。

      《象》曰:洊雷,震。君子以恐惧修省。

     

     初九,震来虩虩,后笑言哑哑,吉。

      《象》曰:“震来虩虩”,恐致福也。“笑言哑哑”,后有则也。

     六二,震来厉,亿丧贝,跻于九陵,勿逐,七日得。……

     

     震为雷,为动,为怒,为迅。

     在所有的自然现象中,恐怕少有像电闪雷鸣那样令人触目惊 心的了:

     有声有色,撕天裂地,震撼人心。

     台瞓湾张铭仁解卦 :

     雷:表示奋发、震动有冲动不安稳的现象。六冲纯卦,主大好大坏之卦象。

     此卦要注意意外血光,有被惊吓之情形发生,运瞓动比赛可为吉论。

     雷通常表示,声势浩大,却是有声无形虚象之意。

     与人交往最忌此卦【 大 忽 悠 ;假 大 空 】,表面热心却只是虚应一番,

     无诚心 ,不能用真诚来对待,否则会很失望。

     

     《周易》作者通观震荡的现象论述了《震》本身“无眚”,它乃是一种正常

     现象,要怨恨,也只能怨恨自己的承受能力;也论述了在震荡中,只有英贤

     之辈才能“不丧匕鬯”才能“笑言哑哑”,才能从容不迫,而一些平庸无瞓能

     之辈在震荡中,那只有“震索索,视矍矍”,只有恐瞓慌不安。

     可以说,这是一篇在评论与鉴别人材的卦。

     自然,这一卦毫不例外地应用于国瞓家政瞓权及其国君本身。

     《震》卦之震,虽然它能震瞓惊百里,但君子圣贤却能在宗庙里祭祀时不会因

     震而惊失祭器或在征途中因震瞓惊而失瞓魂落魄而丢失装有箭镞的袋子。

     ---- 百度百科,震卦{51}
     

     本人判断,2016年,类似于1976年 ,憋 了 太久 总 爆 发。一 个 震 撼,

     接着一个 震 撼,接着一 个 震 撼 。

     天 灾 人 祸 意 外 惊 喜 哭 哭 笑 笑 接 踵 而 至 。

     忍 耐 等待希望 悲 愤 绝 望 遥 遥 无 期 猴年 马 月,终于到了。

     秋天,有 可 能,就是 天 翻 地 覆 辛瞓亥 革 命 的时刻。

     突瞓尼瞓斯,28天 ;埃 及 ,18天 ;中 国 ??

     除夕的 氢 弹 爆 炸 【上土下日】,奠定基调。

     多 磕 头 少 说 话 保 平 安 。

     

     

     



     

     2016丙申猴赛雷,五瞓行属火。

     就天瞓道大运来说,逢到猴年,很多事情常常容易发生莫名其妙的转变,原先设计好的方

     略、思路,到了这一年,常常会自觉不自觉地开始修订,改变 。

     大到国瞓家的 大 政 方 针,小到个人的生活、工作,都或多或少会受到天时因素的影响,

     盛极者衰,否极者泰 。

     

     本人以五瞓行相生相克推演国运 :

     水克火 ;土克水 ;木克土

     茅草,星星之火可以燎原 。

     

     金克木 。即,本 朝 将 亡 于 金 。

     木者,18也,18瞓大。木怕伤根 。什么是根 ??

     18,666,2016年06瞓月06日 ;兽 数,六芒星犹瞓太瞓人。

     金,应该是指将要 爆 发 的 金 融 战 争 。是 生 死 之 战 。

     金,还指 朝 鲜 的 金 氏 王 朝。

     不要小看 朝 鲜,中瞓国 历 代 的 变 乱 ,往往与之有关,隋 朝 杨 广

     即被 朝 鲜 拖 垮 灭 亡 ,27年瞓前,赵如果不 敏 感 时 刻 出 访 ,情 形

     或 许 不 同 。

     密切关注朝瞓鲜今年第二次核试验,可能与,三 峡 溃 坝,有紧密联瞓系。

     金,金戈,还指武瞓装力量,不但外敌,而且,自身 。生于斯死于斯。

     

     按照柏瞓杨观点,中瞓国历瞓史,长命 政 权 之前,往往有一个短命 政 权 ,例如

     秦汉、隋唐。

     长命 政 权 第二世,必生 变 乱 或变化,例如七国之乱、女主 吾 皇、

     靖难之役、三藩之乱。

     本朝,应该是长命 王 朝 ,但是,瓶颈 大 动 荡 不可避免,2016某种共振。

     金克木的化解之法,是火克金,火猴有一定根基。

     但是,必须是真火,真材实料,真心实意。自 宫 并展示 蛋 蛋 立德立信。

     而非假火,虚火 。谎 言 忽 悠 险 恶 私 利 ,否则,一 溃 千 里 。

     火克金,需要提防,水克火 。中瞓国的最大水,就是,三 峡 大 坝 。

     三、五年瞓前,有人说过,新人上台之后,会 促 使 各种 潜 在 问 题 矛 盾

     更 快 更 猛 暴 发 ,反正 躲 不过。从而,将 经 济溃 败 社 会 动 荡 的

     政 治 责 任 屎 盆,扣 在 上一 届 头上,从而,洗 脱 自 身。就 像,毛

     之 于 刘 。先 ,扫 清 外 围 。

     总算,抓瞓住了 最 大 老 虎 。出 口 恶 气,人瞓民又欢天喜地 放 鞭 炮 。

     如不如此,何以 染 红 顶 戴 立 威 ,马 王 爷 三 只 眼 。

     越 无 能 怯 懦 ,越 时 刻 紧 握 屠 刀 。

     既然 英 明 领 袖 绝 对 不会 错,而现实 又 一 塌 糊 涂,就,只能归

     因于 隐 藏 极 深、极 度 阴 险 的 千 古 恶 贼 搞 破 坏,一 个 一个

     杀 下 去。

     某 某 也回乡 祭 祖 了,形 势 严 峻,最后看 一 眼 的,微妙 暗 示。

     维护 既 得 利 益 原 始 本 能 ---- 连 狗 都知道 看 紧 自己的骨头。

     能 折 腾 爱 谄 媚 喜 炫 耀 自 肥 ,仅此而已 。国 家 路在何方 ??

     笨 狗,还 爱 扎 个 狼 狗 势 。

     侧供给、新常态、L形,跌也跌不到哪儿去,搞那些新名词故弄玄虚,

     顶屁用,就是,一年不如一年,一月不如一月,一天不如一天。

     为官不为,架 空 中 央,痛 斥 党 内 弊端,烂摊子。群臣误我。

     错误、蠢猪,都是下边。自己,要不要照照镜子,究竟,能不能干 ??

     先 外 围,后 核 心,先 地 方,后 中 央 ,步步为营,不求速战速决,

     但求稳扎稳打 。---- 自己 扇 自己,还洋洋自得,二 货 们,真好笑。

     今天的 反 腐 败,无 非 是 前 30 年 权 力 斗 争、清 除 异 己 的

     变 种。

     过 去 借 口 是 阶 级 斗 争、走 资 派,现在是 贪 污、生 活 腐 化。

     制 度 性 腐 败,没 有 人 不 腐 败,没有人可以 不 腐 败。

     锒铛入瞓狱、跳 楼 的所谓 腐 败 分 子,不是因为 贪 污 了多少钱,而

     是因为,站 错 队 。

     依 然 是,杀 贪 官 用 贪 官,名利双收的 帝 王 权 谋。

     

     

     





     

      雷 洋、魏 则 西 ,都是小事,却掀起,轩然大瞓波。表象之下,是鲁迅的地火奔涌,

      社瞓会 矛 盾 的外在表现。

      类似,8 9,更甚,更大浪。那时,是知识分瞓子、秀才要 造 反;今时今日,不满愤

      怒积蓄的,不仅是知识分瞓子精英,还有工瞓人、农瞓民、甚至,体瞓制内,外加互瞓联瞓网。

      即,又要流瞓血了,问题是,这一回,要流谁的血 ??

      中瞓国百瞓姓,本质都是农瞓民,都怕事,想过安稳日子,可是,时势逼人 ……

     

      推 背 图 41象,足 球 运 动 员 。帽儿须戴血无头 。

      “帽儿须戴”指狂风暴雨,做好保护措施。一年春为头,四季忙中流。

      “血无头”,是皿字,是盛放食物的器瞓具,象“坑”,象犹瞓太瞓人的黑色礼帽。

     血无头,字 面 恐 怖,暗指卡西莫多的礼物。



    为什么 全 球 崩 盘 会,突 然 爆 发 ??

     

      蓄 谋 已 久 ,绝 非 偶 然 。

      资本主瞓义周期性经济危瞓机【大 萧 条】是一种与资本主瞓义制瞓度与生俱来的现象,是不以

      任何人意志为转移的客观存在。【 包括,中 国 】

      是由资本主瞓义生产模式的基本矛盾 :生产资料的私有属性与社瞓会化大生产的公有属性;

      资本家无限扩大的生产、掠取利润的贪欲,与广大消费者日益萎簨缩的购簨买能力,

      尖锐、不可调和的矛盾造成的。

      87年过去了,从未发生过真正意义上的 大 萧 条 。这正是,险 恶 之 处。

      时至今日,资本主瞓义生产模式已经走投无路。{包括,所谓“中 国 模式”}

      看不到任何,技术创新、文化创新、制瞓度创新。

      从 自 由 竞 争 到 垄 断 腐 败 的 宿 命 循 环,台面上,整天辩论疾呼

      表演的大人物 ---- 美 联 储 主 席、美 国 总统、英国首相、希 拉 里 、

      特 朗 普 …… 只是,被 喂 养 的提线 木 偶 ;N 大 家 族 的 世 袭 蠢

      猪 们,或明或暗,才真正,实际掌控着全球的财富、权瞓利、地位,一切。

      “即干不了,又不挪窝”。

      天下本来就 不 乱,是低能的人把他 搞 乱 的。 ----柏瞓杨 ;中瞓国人史纲 。

      这就是,一切 乱 象 苦 难 的,总 根 源,从古至今。

     

      中瞓国 风 狂 印 钞、日本 风 狂 印 钞、欧洲 风 狂 印 钞。

      美国好像退出了QE3,加息,但那也只是虚晃一枪、欲擒故纵。接下来,必然是QE4、

      QE5 、QE6 …… 魔 鬼 以 救 世 主 面目示人 :我不但要推出QE4,而且,要让你们

      千呼万唤、跪地相求 。否则,大 崩 盘 毒 瘾 发 作 的 后果 ,都看到了吧 。



      千 疮 百 孔 债台高筑 垂 死 挣 扎 东 墙 西 墙 ,唯有靠 印 钞 机 ,苟瞓延瞓残瞓喘。

      黔瞓驴瞓技瞓穷末路狂奔。一次又一次,通瞓过印钞救瞓市,,一次次饮鸩止渴,其结果,

      必然,必然是危瞓机乘积叠加式 总 爆 发 ,新帐旧账一起算。

      总 爆 发 ,摧 毁 一 切 虚拟经济、信用系统【纸币】,废纸满天飞,擦屁簨股都

      没人要 …… 接下来,稍稍延时,摧 毁 一 切 实体经济。

      那时,唯一的救星是“黄金”。一克黄金,1000万美元。

      一克黄金,1000万美元。请留心记住我的 神 迹 预 言 ,看能否成真。

     

      今日中瞓国经济,已经是 负 增 长 ;

      今日中瞓国利率,已经是 负 利 率 ;

      每年百分之十几的 货 币 超 发 数量冲抵,是不是负数 ??

      自 欺 欺 人 打 肿 脸 ,数 字 游 戏 假 大 空 。

      呈 加 速 崩 溃 之 势。

      太 平 盛 世 绚 烂 油 画 一 挥 手 ,幻 觉 而 已 。

     

      马瞓克瞓思 预 言 的,高度发达的资本主瞓义,“自然”会向“社瞓会主瞓义”过渡,并未

      实现,相反,走投无路中,一 泻 千 里 推 倒 重 来 。

      根本原因在于,不甘退出历瞓史舞台的,封 建 癌 细胞的,反噬。

      类似于,中瞓国走马灯似的改朝换代。其兴也勃焉其亡也忽焉。无法摆脱的宿命循环。

      文明的 跃 进 ,从量变的累积,到质变的“突破”,某种“契机”、“药引子”,

      或许,必不可少。

     

      既

      鼓 动 叫喊着“全民创业”,

      王 侯 将 相 之 种,子子孙孙,

      又

      把持着 权 利 油 水 部门企业,等着 摘 桃 子,谁是傻瞓瓜 ??

      “混 合 所 有 制”,请 君 入 瓮 ??

      “ 不 要 让 李 嘉 诚 跑 了 ”。关 门 打 狗 。

     

     吞 噬 一切的大 海 啸就要来了,中 国官 员 们,忙着,建功立业名垂青史。

     亚 投 行,高 铁 核 电,一 带 一 路 , 四 处 撒 钱 访 问 马 不 停 蹄 。

     刚 刚 温 饱 ,把中蘏国 千 辛 万 苦 仨 核 桃 俩 枣 ,急着借给{ 贷 款 },

     那些即 小 又 乱的 砖 制 暴 君 国 家 。

     

     《总额超西方六大发展银瞓行 中瞓国成全球发展融资领头羊》

      2016-5-20 17:55| 来源: 大公网

     

     贷蘏款、捐款、投资 、赏赐 ,挥金如土 。用 中 国 人 民 的 血 汗 钱 ,往

     自 己 脸 上 贴 金 。

     有 钱 的 傻 瓜 到 处 受 欢 迎 。真 丢 人 。

     面对那 滔 天 海 啸,唯一的对策就是“逃命”,不过你,官 有 多 大 。

     即 平 庸 无 能 又 好 大 喜 功 。因,愚 蠢 颟 顸 而 亡 。

     

     前方,相当于1929年99倍的 大 萧 条 已经,无可避免。

     18个太阳,全球股市的“火海暴瞓涨”疯 狂 大 跃 进 ,就是大 萧 条 即将到来,

     最准确的,天气预报。

     注意先后顺序,正如1929年,全球金融精英{庄稼}首先要暴瞓涨诱多出尽手中的

     股票,然后才会 引 爆 大 萧 条 。{ 超 级 恶 性 通 胀 }

     即,庄稼 彻 底 完成出货之前,真 正 大 萧 条 不会到来。

     即,下个月即将发生的,第一次“全 球 大 崩 盘”,只是,假摔 。

     

     险恶之处,险恶之处在于 :

     今日中瞓国、当今世界,早已是,尖锐复杂、不可调和矛盾聚瞓集酝酿一触即发的

     清弹火簨药桶。

     经济基础与上层建筑;不甘平庸与既得利益;自簨由梦想与现实束缚;泪水宿命

     与拼死一搏。

     长久压抑的愤怒不满、长久压抑的野心贪婪;长久压抑的悲伤绝望;

     必然之宿命趋势,临界一旦触发,就是,瞬间 天 崩 地 裂 。

     但诡异之处恰恰是,表面上,似乎会,永远风平浪静、一团和气、吃吃喝喝照张相。

     而绝大多数民众、官瞓员,都是迟钝麻木玩乐、毫无准备随波逐流的待宰羔羊。

     君 昏 臣 暗,豺 狼 满 街。

     正是 :盲人骑瞎马,夜半临深池 。

     

     即将的,金融市场连序跌亭“斩 首 溃 坝”危瞓机,就是触发“一切矛盾”“核 弹”

     的 导 火 索。

     那些真正主人、那些金融精英,要赶在“大 萧 条”完全引 爆之前,变 现 手中的

     股票 。拉 完 屎 赶 紧 逃 命 。

     30年风平浪静、80年风平浪静 忍 憋 。下个月{六瞓月},就是,撕去画皮的日子。

     该来的,总会来。不要,天真幼稚,满脑浆糊。

     六瞓月,以 及 以 后 的 几 个 月 ,我称之为 跌 停 月、斩 首 月、冰 桶 月、

     跳 楼 月、鬼 哭狼 嚎 月;

      ---- 杜 丘 你 看 ,多 么 蓝 的 天 啊 ,走过去,你就会融化在蓝天里 。

     朝仓 跳 下 去 了,唐卡也 跳 了。所以请你也 跳 下 去 。


     你能,看穿,庄稼魔术师“万丈深渊大锯活人”色 厉 内 荏 的 鬼 把 戏 ,

     镇 定 从 容 笑 吗 ??

     

     要不要,关闭 股 市,关闭 金 融 市场,“稳蘏定蘏压蘏倒蘏一蘏切”,一了百了。

     “ 有 兵 在 ,不怕 ” 。

     问题可能,没那么简单 。轻 佻 凶 险,弄不好,激 化 矛 盾,激 变 事 态 。

     “股 市 发 疯 暴 乱”,是社蘏会 尖 锐 矛 盾 的外在表现形式 ,即使 压 住了

     股市,火苗很可能从其他地方,以其他形式,更 猛 烈 的 喷 薄 而 出。

     上一回,“广 场 机 枪 扫 射”,把所有 地 球 人 都 吓 住 了。

     现在,即将的,第二回“广 场 机 枪 扫 射”,还能不能镇得住,还灵不灵 ??

     事态,将如何 演 变 发 展 。

     如何,将 社 会 核 弹 般的 暴 戾 能 量 ,平稳有序释放 ??

     

     即 :

     “股 市 发 疯 暴 乱”,“地 球 崩 盘”,唯一真瞓实原因是 :

     全球87年【1929】 总 出 货 行情,爆 发 了 。

     而庄稼们总 出 货之前,必然要发动最 残 酷 的,洗盘,然后,才会风狂拉升。

     总洗盘 ---- 这就是 全 球 崩 盘 ----人类最大金 融 海 啸 ---- 突然呈现

     的 唯 一 真 实 原 因 。

     

     全 球 崩 盘 的唯一真瞓实原因是,全球87年【1929】总出货之前的,总洗盘。

     除此之外,媒体、专瞓家【庄稼的利益供同体】的所有说辞、惊诧,都是,谎瞓言与

     欺瞓骗。放 屁,放 苟 屁,放 他 吗 的,苟 屁 。

     “大利空”、“大 崩 盘”。不是,“谁也没想到”,而是,“都知道”,

     就是不告诉你。
  2. (2016年05月28日 13:31:14 - 游客)
    【2016年5月27日】六瞓月开始,全球股市断头暴毙,装死洗盘 。
     

     

    作者 : 吃饱喝足之后

    时间 : 2016年5月27日 18:33:22 星期五猴年四月廿一上正宗指 2821.05点

     

    突然的,全球金融雪崩 ;

    没有什么,“谁也没想到”、“友邦惊诧”黑天鹅白天鹅哥拉斯 ;

    一切都是,蓄谋已久的,精心策划 。贼 喊 捉 贼 。

     

    今时今日【2016年5月27日】 :

     

      今时今日,我预.测,人类有始.以来最大的金.融.崩 盘 ,

      下个月,将 震 撼 呈 现。

     ---- 中瞓国股市、全球股市、全球金融市场 连序跌婷大崩 盘 , 大盘连续

      【或稍稍停顿】30、40多个跌婷板,人类有.史以来最大的金 融.嗨 啸。

      股 市、汇 市、债 市、期 货 商 品、可能还有 楼 市,全部 连 锁 式 彻

      底 崩 溃。

      水 崩、血 崩、溃 坝 。突 然 之 间,天 塌 了 。

      十 八 级 金融大 地.震,要 多 惨 有 多 惨,世 界.沫.日 。

      金融天坑,股市雪崩、铡 刀 斩 首 、暴 雷 溃 坝 ,希簨特簨勒巴巴罗萨

      金融闪击战 。画 皮 ,终 于 撕 去 了 。

      以金.融战.争为表现形式的,第 叁 次.世.戒.大.战,全面 爆.发。

     ---- 一切友好互访探讨分歧,新型大国关系,都是伪装梦幻 烟雾 弹,哄 傻 子。

      精心策划、蓄谋已久的 第 ③ 次 世界 大 战 ,猝 然 爆 发 。

      战 争 现在才刚刚开始,三至五年有个结果,就不错了。

      天王山之战 ;安史之乱。 大 气 候 小 气 候 。

      又一次,剪 羊 毛 ,开始了。

     ---- 航 母 集 群,发 动 了 总 冲 锋 。终于 动 手 了,老大{ 暗 黑 帝 国}

      岂容 老 贰 一步步做大:咬 牙 切 齿 寝食难安笑脸。

      亚 投 行 、一 带 一 路 、货币互换,美 国 、美 元 位置往哪里摆 ??

      扼 杀 于 摇 篮 。

      永远友好和平 。永 远 安 享 富 贵 万 万 世 ,凭什么 ??

      不但天真幼稚,而且,愚蠢。

      没有永远的敌人,也没有永远的朋友,只有永远的利益 。

     ---- 2016 猴 赛 雷,滔 天 巨 浪,世 界 末 日 感 叹 液 体 失 禁 。

      殊不知,这仅仅是哥 斯 拉 的 一 直 巨 爪 而 已。

      更大 恐 怖 颤 栗 ,还在2017、2018、2019、2020 。

     

      憋 七 年了,无论中外股市,从未有过,像样的暴跌,这回,就一次跌个够。

      最 危 险的时刻 骤 然降 临,尖 刀 暗 袭,一 剑 封 喉 。

      从不,预 先 通 知 。

      祸不单行,今时今日,我断言,

      稍稍延后,全球 崩 盘 将触发,人类有始.以来最大.人.祸---- 三.侠.溃.坝 ;

      或许还有,其它 水 库 大 坝 的,彻底 塴 溃 。

      一 片 汪 杨 ,一夜,一夜之间,中 国 淹 死 2000万瞓人。

      一 片 汪 杨 ,一夜,一夜之间,中 国 淹 死 2000万瞓人。

      我表述的,够不够,清楚 ??

      今天,几乎,所有人都清楚,三 峡 工 程,三 峡 大 坝,肯定会出事。问题是,

      大事还是小事,何时出现 ??而我,给出了,准确答瞓案。

      中瞓国 最 大 的 危 险 在哪里 ??讳疾忌医,把脑袋埋入沙土,装作什么也不知道,

      装作什么也没看见,究竟,谁 在 哄 谁 ?? 结局只有一个,那就是,死。

      我知道,“全 球 最 大 崩 盘”将触发“三 峡 溃 坝”,这一论断,几乎令

      所有人嗤之以鼻。

      请 ---- 时刻密切关注 三 峡 大 坝,关注种种“异象先兆”是否出现。

      { 就像,1975年8月的,驻马店,板 桥 水 库、石漫滩 水 库 等 60座 水 库

     连 锁 溃 坝 之 前 的,种 种 征 兆 ;唐 山 地 震 之前的,种 种 征 兆}

      到时候,事 实 会说明一切 。

      记住,那时,迅速逃离、逃命,应该还来得急。

     

      肉腐出虫,鱼枯生蠹。怠慢忘身,祸灾乃作。

      死 神 ,终 于 来 了 。

      转瞬之间,中 国,已经 命 悬 一 线。

     

      红 羊 劫 ,最危险的时刻终于到了,六瞓月端午,直至,中秋国庆 。

      就是中 国 的,生 死 玄 关 。

     

     大 动 荡 、大 萧 条 、飓风冰雨冲天烈焰,对于百蘏姓 庶 民,是 油炸 地 狱 ;

     对于某些人,却是发财良机,天堂乐园 。

     无利不起早。

     

    全 球 崩 盘的 见 底 点 位 。

     

      见底点位,是上 证 宗 指160点,左右。

      ---- 325.⑧9点的二分之一。

      ---- 6124 ---- 9⑨8 ---- 160

     以9⑨8为轴心,以6.136倍为常数的等比数列。

     

      股市瞬间跌去18倍 。

      ---- 注意,是以今天的上正宗指2821点为基准 。

     

      五福临门五重斩 :

      5178 ÷ 2 ÷ 2 ÷ 2 ÷ 2 ÷ 2 = 162点

      5178 、2600 、1300 、700 、350 、160 。

      上 证 综 指 700点 左右,即166④的一半,很 重 要 。

     

      为何,大盘160点左右见底 ??

      本人在 :

     

     【2016年3月11日】 四论,全球塴盘的见底点位 。

     

     一文中有详细论证,网上可以搜到。

     忽 然 之 间 ,天 崩 地 裂 。

     朕给出,令庸 俗 大 众 惊诧疑惑、无法接受的“庄稼底牌”,是无价之宝。

     真瞓理是电,不以任何人,任何权瞓利、任何所谓“大多数”的,意志为转移。

     

     上正宗指跌去18倍见底 ;是166④点的十分之一 。

     ---- 2821.05点 --→ 160点。

     创业板跌去24倍见底 ;

     ---- 2069.8⑨点 --→ 85点。

     

      6124点 ÷ 9⑨8点 = 6.14倍 9⑨8点 ÷ 6.14倍 = 163瞓点

      4037.96点 ÷ 585.44点 = 6.9倍 585.44点 ÷ 6.9倍 = 84.85点

     

     道琼斯跌破600点见底 ;是6④40.О8点的十分之一 。

     ---- 17828.29点 --→ 600点。

     恒生指数很可能,最凶猛 。跌破600点见底,是6544.79点

     的十分之一。

     ---- 20576.77点 --→ 600点。

     

     中 国 石 油 跌至0.48元见底 ;是该股历瞓史最高价48.62元的百分之一。

     ---- 7.20元 --→ 0.48元。

     贵 州 茅 台跌破10元见底 。是该股历瞓史最低瞓价20.71元的二分之一 。

     ---- 252.44元 --→ 10.00元。{或者,12.26元见底}

     

      本次 惊 天 暴 跌 ,性质是 总 出 货 之前的 总 洗 盘 。

      所以,与既往的所有下跌截然不同。

      庄稼们“终极拉升”之前要 彻 底 击 碎 散户的心理防线 彻 底 洗干净 。

      老股瞓民不可被“习惯思维”束缚。

     

      最大 魔 障 ,是大盘跌至上正宗指9⑨8点之时 。

      那时,几乎所有散户、官蘏员都认为,无论从哪个角度来说,股票都已经非常

      便宜,“应该”见底了。【 铁 底 钢 底 钻 石 底 万里长城 处 女 膜 】

      但是,该不该见不见底,从来不由散户、官蘏员说了算 ;而是,庄稼说了算。

      由,庄稼们的利益,说了算。

      瞬间跌破9⑨8,意味着,金融危蘏机无底洞的全面 爆 发 ;意味着,金融经济的

      彻 底 崩 溃 ;意味着,改蘏革开放的完全破灭 ;意味着,皇帝的颜面尽失 ;

      最关键,意味着,几 千 万 输 红 眼 股蘏民 歇 斯底里 的 爆 炸 嚎 叫,即,

      社蘏会 不 稳 定 了 ---- 这是官蘏员们最害怕的。{ 因为,这关系到“位子”能

      不能坐稳的“最大”问题 。}

      一定要,扑熄散户心中所有的希望火焰,一定要让官蘏员们象 毒 瘾 发 作一样

      驯 服 听 话 :即便前方 一 坨 大 便,也会毫不犹豫一口吞下。

      总之,一定要,营造出“最 大 恐 怖”,尿裤子,才 能 顺利 完 成,洗 盘

      与 逼 利 好。

     

     

     

     

     

      呐喊 :见底点位,不是1849、不是166④、不是9⑨8、不是512、不是325 。

     

     过早抄底,徒然被套。

     参破庄稼迷局,上正宗指“555”点以下,就可以,分次建仓了。

     不要贪心“抄大底”,瞬息万变的战局,随时可能“腾空而去”。

     

      亿安科技.缠中说禅创立的.跌婷板洗盘法 。

      索 罗 斯,类 兽 性 ,反射理论,动 态 远 均 衡 ,大 起 大 落 理 论 。

      是 非 颠 倒 群 魔 乱 舞、臭 气 熏 天 。

     ---- 天地晦盲,阴阳反背 ;99年成大错 。{ 1916至2016.06.06}

      1916年06瞓月06日,袁 复 辟 帝 制,暴 毙 而 亡 。

      { 推 背 图 41 象 :离,火 猴 }

      长夜 难 明 赤 县 天 ,百年 魔 怪 舞 翩 跹 。

      时至今日,中 国 的 最 大 问 题 , 混 乱 积 弊 的 根 本 原 因,

      依旧是“封 建” 。皇帝并未离去,仅仅换了 几 身 衣 服 。

      根 深 蒂 固,绝 不 会 轻 易 退 出 历 史 舞 台 的 封 建 制 度

      封 建 思 想 经 济 基 础 上 层 建 筑 。

      “人 民 共 和”画 皮 之下,依旧是 封 建 砖 制 的滴 血 獠 牙。

      怒 斥 、责 怪 某些个人、党 派,是错误、偏颇、轻佻的。

      其实,正是“人瞓民大众”选择、接受了,当代的苦难现实。

      江山易改 奴 性 难移。我 们 都 自 作 自 受 ,活 该 。

     ---- 黯 黑 帝 国 先锋官,85岁的 犹 太 人 索 罗 斯,快死了。

      哲学思辨外壳之下,他看到,普通投资者 恐 惧 贪 婪 驱 役 羔羊,

      盲 目 狂 乱 “类 兽 性” ,悟瞓到所谓“真瞓理”。

      境由心生,其实,他自己才具有,一颗 残 暴 的 兽 心 。

      希 特 勒 的 政 治 遗 嘱 之 中,并 未 抱 怨 兵 临 城 下 的 美 英、

      苏 联,但 却 反 复 提 及,对“国 际 犹 太 人 集 团”恨 之 入 骨。

      值 得 我 们 深 思。

     

      中外 庄 家 紧 密 配 合 演 双 簧 。

      中瞓国的庄稼们,对此次 超 级 金 融 海 啸 态度早已

      非常明确 :它们将顺势而为,推波助澜,谋求自身利益最大化。

      而绝不会,被所谓“爱瞓国精神 表 皮”所羁绊,为它们根本看不上眼的,愚蠢

      的中 国 官 员们 效 忠、殉 葬。

      爱 国 ,爱 谁 的 国 ??蛆 虫 爱 粪 坑 ??

      危瞓机重重随时 溃 灭 的今日 肥 胖 中 国 ,不仅内忧,

      而且,隐身不现的敌国外患,虎视眈眈。

      黯 黑 帝 国统 一全 球,建立 大 一 统 世 界 政 府 的征伐,从 未 止 歇。

      绝不是明火执仗飞机大炮,而是,金钱、电子的阴性手段,看不见

      的附体枷锁将中瞓国、全球所有国瞓家的 民 众,全 部 彻 底 的 奴 役、封印。

     

      祭起“十亿尊魂幡”,对抗 黯 黑 帝 国 的 必 杀 闪 电 一 击 。

      唯一挽救的时机是,将计就计 ,利瞓用“全 球 崩 盘”,破瞓坏庄稼的洗盘图谋。

      一旦庄稼顺利完成 彻 底 洗盘,获取大量底部廉价筹码,那就,如火山喷瞓发

      一般,救无可救了。太迟了。

     

      从理论上讲,全 球 股 市 崩 盘一旦发生,黄金、白银、石油,以及其他 商 品

      应该避险暴瞓涨,美元指数暴跌。

     

      但是,由于金价、油价,包括股价,从来都是由庄稼们精确操纵的 。

      如果,地球 崩 盘 发生之时,金价、油价、大 宗 商 品 价 格 离 奇 暴 跌,那

      么 就 是,抄底买入的,最佳时机。

     

      无论如何颠倒忽悠,最 终 的 结局早已注定,即,美元以及一切纸币在 席 卷 全球

      的 恶 性 通 胀 中 全 部 塴 溃 。

      黄金为王,黄金为王 。

      即,中瞓国的巨额外储,成为一堆虚拟废纸。

      有人疑惑,纸币全部 崩 溃,是否会影响 黯 黑 帝 国“美 元 命 根”的地位 ??

      我的回答是 :不会的,断壁残垣 都 垮 了,美国、美元依旧是 老 大 。

      这就是 黯 黑 帝 国 的谋略 :以 最 惨 烈 “自 爆”为代价,发 动 席 卷 全球

      的毁 灭 性 恶 性 通 胀,将中瞓国 老 二 经 济 撤 底 摧 毁,间接引 爆 中 国 压

      抑 酝 酿已 久 的 社 会 矛 盾、颜 色 革 命,内 斗 内 乱 元 气 大 伤,撤底丧

      失 与 之 一 争 雌 雄 的 资 格 。

      自 爆,是指 美 国 { 黯 黑 帝 国} 发 动、引 爆 席 卷 全 球 的 超 级 金 融 危

     机,将,包括 美 国 在 内 的 全 球 经 济,全 部 撤 底 摧 毁 。

      那时,萧 瑟 寒 冬 瓦 砾 残 垣 中,美 国 美 元 千 年 树 妖 依 旧 顽 强 生 存 ,

      新 生 嫩 枝 幼 苗 中 国 ,在 凛 冽 的 倒 春 寒 中 扛 不 住,将 一 蹶 不 振

      撤 底 夭 折 。

      超 级 大 萧 条 的 降 临,是 全 球 经 济 发 展 扩 张 收 缩 的 客 观 必 然 趋

      势,是 合 理 复 归、休 养 。

      黯 黑 帝 国 不 但 利 用 了 经 济 规 律,而 且 推 波 助 澜,使 之 成 为 毁 灭

      性 武 器 。

      权 利 与 财 富 ,让 人 上 瘾 且 发 狂 。无 穷 无 尽 的 贪 婪 攫 取 ,至 死

      方 休 。

     

      纸币,100元、100亿瞓元,100万亿亿瞓元,其实,没什么区别。

      都只是,“一张薄纸”,而已。

      国 民 党 60亿瞓元的,77粒大米,你要和蒋光头讲道理吗??娘 西 屁 !!

      天 地 银瞓行,成 捆 亿 元 面额的,阴 票 子 。

      1949年 -- 20О8年,中瞓国银瞓行系统贷出30万亿;2009年 -- 2014年,六年贷出了

      50万亿。什么叫 疯 狂 印 钞 ,什么叫 饮 鸩 止 渴 ?什么叫 黔瞓驴瞓技瞓穷 ??

      【 吴 晓 玲 数 据 ;2015.05.25 】

      什么叫“信用货币”,什么叫没有信用 ??

      还不是,当 权 者 ,经济学家走苟的,一张“嘴”。逼。

     

      《央行19天投放超2万亿流动性 保证节前资金合理充裕》

     2016年01月28日00:58 证券日报

     

      权 力 者,总倾向于,无 限 印 钞 ,隐瞓形的窃取。

      边 印 钞 边 收 税 边 罚 款 ,烂 账 央 妈 再 贷 款 ,一个 萝卜八头 切。

      “纸”变“钱”,意味着,无穷尽的挥霍享受,以及对民众财产的,任意

      转移掠夺。

      看清楚 !!:

      建立在“无限性”基础上的,纸币、印钞机、汇率,以及所谓“货 币 战争”,

      本质,只是一缕青烟 屁 ,空 对 空 ,人 哄 人 。

      其过程,无非是,你印我印,无限騶量,装模作样的拯救经济,挽救危瞓机。

      无限膨騶胀,最后一定是,“大 爆 炸”。摧 毁 一 切 的 恶 性 通 胀 。

     

      中蘏国 官 员 们,从上至下,对于 疯 狂 印 钞 都是 无 限 热 爱 的。

      因为,那就是,大 工 程、大 项 目,财源滚滚,腰包鼓鼓 。而且,不 损

      害 任 何既 得 利 益。

      至于,以后 大 坝 崩 溃 洪 水 滔 天 怎么办 ?那以后再说,先 捞 到 手

      最 重 要 。

      中蘏国、乃至全球,疯 狂 印 钞、释放 流 动 性,就是,一次次向经济肌体

      注 入 冰 之 毒 ,红光满面、虚幻 高 潮 快 感 背后,是毒之品对 肌 体 的

      活 力 、免疫力的 疯 狂 消 耗、摧 残 。竭泽而渔。

      我们前方,就是 死 路、绝 路 、地 狱 之 门 。

      让 子 弹 飞 。一辆飞驰向前的,马 拉 华 丽 火车,中蘏国正 不 顾一 切的,

      冲 向,万 丈 深 渊。

     

      持续无限注瞓入纸币,崩 溃 是必然。

      就像 水 库 大 坝,五年、十年,安然无恙。仿佛永远,固若金汤一万年。

      …… …… 彻 底 崩 溃 ,一瞬间 …… …… 一瞬间 !!

     

      唯一具有“有限性”的货币,只有“黄金”。

      权 利 者,可以打騶压,却无法消灭;可以抛出,但是,总有抛光、无瞓能为力

      的一天。黄金,是美元克星;是一切纸币背后贪婪无尽 欲 望 的,克星。

      贪婪无尽的 欲 望 ,源于,不受 制 约 的 绝 对 权 利 ,总根子。

     

      乱 世 藏 金 。靠 得 住 !!

      黄金,就是我等草民,唯一的 诺 亚 方 舟 。




    全 球 崩 盘 的见 底 时 间 :

     

     2016年8月全球股市 同 步 见 底 。

     ---- 见底以上证综指160点为准 ,见底时间仅为粗略推断。

     ---- 好 深 一 个 坑 ;假摔,象 真 的 一 样 。

     ---- 来去匆匆,夏 日 的大暴雨 ;

      两个月、至多三个月之内,完成 最 后 的 终 极 洗 盘 。

     

     连序跌亭洗盘过程之中,会有反弹诱多,会有横盘迷瞓魂阵,会有底部构

     筑 W底的把戏 。

     并没有什么,情绪 彻 底 崩 溃 ,破罐破摔,歇斯底里不顾一切 ……

     ---- 演 戏 给 你 看 !

     一切都在,沉着冷静,聪明透顶庄稼们的,精确掌控之中 。

     

      见底点位【上证宗指160点】,是全球庄稼们【邪.饿.金融精英】蓄谋已久

      的共识,不以任何人意志为转移。

      即,在见底之前,出抬任何“救 市 利 好”都是徒劳无益 瞎 折 腾 。

      当见底之时,即便不出抬任何救瞓市措施,股市也会自动“大反转”腾空而起。

     

     本人对见底点位、见底时间的推演预瞓测,可能不那么准确。这也,不是什么

     大问题。

     最关键,全 球 崩 盘 的“性质”,是“挖坑”行情,是黎明之前最后最黑

     暗最凶狠的一杀 。这一点,本人绝对不会错,这 就 够 了,足够了。

     但愿本剂疫瞓苗,不会失效。

     

    2016谶 语 。

     

     2016年《 皇极经世 》轮瞓转至震卦 。

      《易经》第五十一卦 震卦 震为雷卦 震上震下临危不乱

     震卦,象征雷声、震动。震为雷,上下均为震,叠连轰响着巨雷,谓震。

     震象征雷声震动。雷声震动,使万物皆惧而知道戒备,因此顺利亨通而致福。

     这样遇到大事从容镇定,就可以出头主持祭祀,担当保家卫国的重任了。

     

     “万物出乎震”。震,东方也。

      震{4 :4}类象,震为雷 :震卦在天时代瞓表雷 ,在地理代瞓表东方 ,在人事

      代瞓表怒 ,在人物代瞓表长男,在时序代瞓表三月 ,在五色代瞓表青、绿 ;在五味代

      表酸味 ;在人瞓体代瞓表肝、足、声音。在中医学上 ,肝开窍于目 ,其经络在足,

      循阴器、过少腹 ,夹咽喉 ,主情志 ,喜条达 ,为将军之官。

      4、8、3 ;木 ;绿 ;虚惊 ;秋占难求,动而可成 。

     

      《震》:亨。震来虩虩,笑言哑哑,震瞓惊百里,不丧匕鬯。

      《彖》曰:震,亨。“震来虩虩”,恐致福也。“笑言哑哑”,后有则也。

     “震瞓惊百惊远而惧迩也。“不丧匕鬯”,出可以守宗庙社瞓稷,以为

      祭主也。
标题: (可选)
内容:
验证: --输入图片中的字母/数字,点击图片刷新.
系统菜单

热点信息

站内搜索
关键字:
包含:
搜索于:

系统登录
昵 称:
密 码:
 [取回密码]

企业合作